Jahr 2022

Das NTU Team wünscht einen gesunden und guten Start ins Jahr 2022! Bleiben Sie gesund.

Weihnachtsaktion Jahr 2021

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame Festtage, einen guten Jahreswechsel und viel Glück, Gesundheit und Erfolg im neuen Jahr. Dieses Jahr haben wir uns entschieden die Aufforstung der Rotbuche mit einer Spende von 2.000, - € zu unterstützen. Die Rotbuche wurde zum Baum des Jahres 2022 gewählt. Nicht nur wegen ihrer Robustheit und Anpassungsfähigkeit, sondern weil sie durchaus in der Lage ist, mit den klimatischen Veränderungen umzugehen. Die Rotbuche wird auch als „Mutter des Waldes“ bezeichnet und trägt zu unseren facettenreichen Wäldern bei.

NTU Team hat neuen Auszubilende

Wir haben das Team in 2021 erneut verstärkt! Wir heissen unseren neuen Auszubildene herzlich willkommen bei NTU.
Wir wünschen einen erfolgreichen und guten Start!

.

Neuer Standort Goldenbühlstraße 14

Wir haben im Obtober 2021 unseren neuen Standort in der Goldenbühlstraße in Betrieb genommen.

NTU Team hat neuen Kollegen

Wir haben das Team in 2021 erneut verstärkt! Wir heissen unseren neuen Techniker herzlich willkommen bei NTU.
Wir wünschen einen erfolgreichen und guten Start!

Jahr 2021

Das NTU Team wünscht einen gesunden und guten Start ins Jahr 2021!

Covid19

Das Team von NTU ist auch in Zeiten von Covid19 für Sie - wie gewohnt verlässlich - unter den Ihnen bekannten Kontaktmöglichkeiten da.
Wir haben die Lizenzen für unsere Fernwartungsmöglichkeiten verdoppelt.

Kommen Sie und Ihre Familien gesund durch diese Zeit!

Ihr NTU Team

Jahr 2020

Das NTU Team wünscht einen guten Start ins Jahr 2020!