Datenschutzbeauftragter

Per 25. Mai 2018 wird die EU-DSGVO anwendbar. NTU setzt auf einen extern bestellten Datenschutzbeauftragten.

NTU Team wächst

Team in 2018 erneut verstärkt! Wir heissen unseren neuen Techniker herzlich willkommen bei NTU.
Wir wünschen einen guten Start!

Aktivierung Ticketsystem

Wir haben unser neues Ticketsystem aktiviert. Bitte senden Sie Ihre Supportanfragen zur schnelleren Bearbeitung an

Erfolgreiche Inbetriebnahme des technischen Standorts

Wir freuen uns über unseren neuen Standort des technischen Betriebes Am Krebsgraben in Villingen. Damit sind wir wie gewohnt auf dem neuesten Stand und perfekt für Ihre netzwertktechnischen Bedürfnisse ausgestattet.

Besinnliche Feiertage und ein erfolgreiches Jahr 2017

Wir wünschen all unseren Kunden und Partnern erholsame Feiertage und
einen guten Start in ein erfolgreiches Jahr 2017.

Nachhaltigkeit ist bei uns nicht nur ein Wort

Unser gesamtes Rechenzentrum wird mit 100 % Ökostrom betrieben.
Einen Teil des Stroms stellen wir sogar selbst mit unserer Photovoltaikanlage her.

Nachhaltigkeit durch ein fast papierloses Büro sowie minimale Emmissionen bei unseren betrieblichen Prozessen sorgen dafür, dass wir modernen Umweltschutzansprüchen gerecht werden.

Glückliche Gesichter im lokalen Kindergarten

Bereits das zweite Jahr in Folge zeigt sich N-T-U von seiner kinderfreundlichen Seite.
Um den lokale Kindergarten zu unterstützen, spenden wir Spielzeug, das förderlich für die Entwicklung der Kinder ist und natürlich für Spaß am Spielen und Lernen sorgt.

Neues Corporate Design

NTU mit neuem Corporate Design – angefangen beim Logo, über die Geschäftsausstattung,
Autobeschriftungen, Beschilderung und Anzeigen bis hin zur neuen Website.
Die serifenlose Schrift und die Farbkombination Limettengrün mit Grau vermitteln
Sachlichkeit und Technik und transportieren gleichzeitig unsere Unternehmenswerte Innovation, Dynamik und Individualität.

Das Logo greift den Slogan "vernetzt denken" auf. Ein Typogramm, das durch Fragmente der Buchstaben "NTU" als abstrahierte Form der Initialen "NTU" erscheint.
barbara kuberczyk Kommunikationsdesign wünscht viel Erfolg mit dem neuen Erscheinungsbild.

Wir begrüßen unseren neuen Partner

BERND KNECHT